西班牙人0-3惨败升班马,武磊后悔一环节没做好

北京时间9月2日凌晨1时,19-20赛季西甲第3轮的比赛继续进行,此前已经晋级欧联杯正赛的西班牙人主场0-3不敌升班马格拉纳达,中国球员武磊首发登场67分钟后被队友换下。

比赛回顾

第13分钟,马齐斯左路带球内切23米外右脚大力低射,迭戈·洛佩斯倒地扑球脱手,普尔塔斯跟进补射破门,0-1,格拉纳达领先。

第48分钟,达德尔送出直传,武磊得球突入禁区获得射门机会,但他没有第一时间选择射门,格拉纳达后卫杜阿尔特先出一脚破坏。

第59分钟,梅伦多直传,武磊左路插入禁区小角度攻门,席尔瓦及时出击将球封出。随后武磊回做,罗卡跟进一脚质量很高的爆射,席尔瓦飞身将球托出横梁。

第66分钟,科尔夏右路突破传中,武磊及时插上飞身头球攻门,但将球顶飞了。

第68分钟,罗卡后场解围失误,马齐斯右脚大力推射被迭戈-洛佩斯飞身扑出,替补出场的费尔南德斯补射破门,0-2,格拉纳达扩大领先优势。

第74分钟,马齐斯禁区左侧漂亮的搓传,替补出场的阿齐兹跟进倒地扫射得手,0-3,格拉纳达锁定胜局。

看点聚焦

1、西班牙人3轮不胜排名倒数第二:西班牙人3球完败,新赛季开局前3轮,西班牙人1平2负未尝胜绩,战绩比他们差的只有莱加内斯,但西班牙人是目前唯一一支没有进球的球队。

2、武磊赛后直言把握机会能力不够:赛后,武磊在接受采访时表示这个结果非常遗憾,而自己在最后把握机会的能力上确实欠缺了一些。

3、西班牙人老板现场见证中资德比惨败:西班牙人和格拉纳达都有中资背景,所以这也是一场“中资德比”,值得一提的是,本场比赛西班牙人的中国老板陈雁升也来到现场观战,但最终却只能眼睁睁看着球队3球惨败。

来源:周到上海       作者:金昊